Боюсь, что ты опять уйдешь

Боюсь, что ты опять уйдешь,

Оставив мне осколки настоящего,

И пробежит по телу снова дрожь,

И боль напомнит о себе навязчиво.

 

Боюсь, что вновь потушен будет свет

В твоем окне на тихой сонной улице,

Боюсь услышать снова твое: "Нет",

Что наше "вместе" никогда не сбудется.

 

Боюсь, что ты опять уйдешь к другой,

Не оглянувшись, чисто по-английски.

Прошу, ты только рядом будь  со мной,

Такой родной и бесконечно близкий.

 

Хочу проснуться вновь с утра с тобой

В кольце надежных и любимых рук,

Услышать тихий, нежный шепот твой,

Хочу я впредь не знать с тобой разлук.


Рецензии