Мне нужно к тебе - в твои руки!

Мне нужно к тебе -  в твои руки!
Туда, где без крыльев полёт.
Туда, где не будет разлуки,
Туда, где сказка живёт.
Туда, где радуга ночью,
Туда, где утром – луна,
Туда, где любовь напророчит,
Летящая с неба, звезда.
Там солнце небесного цвета
И ярко-розовый лес,
Фиалково-синее лето
И дождь разноцветный с небес.
…Да только в мир сказочный этот
Дорогу никак не найти…
Увы, разминулись мы где-то –
Мы в разные стороны шли…

08.07.2017
г. Москва.


Рецензии