Свобода

Рисуя мысли на холсте
Цвета свои смешаю в страсть
В круговороте бурном лиц
Мечтаю в бездну не упасть.

В душе проклятой темноты
В глубинах мыслей цветов
Я познаю науку тех
Кто сбросил с себя сталь оков!

Свободу надо заслужить!
Свободу надо осознать,
Её нельзя нигде купить,
И никому нельзя продать!


Рецензии
Хорошо написано. Очень красиво звучит особенно. И смысл присутствует, что немаловажно.

Морис Кирцайн   21.07.2017 15:15     Заявить о нарушении