Давай вернем все как было

Ведь наши  правила просты
И в этом мире сером
Есть вроде  только я и ты
Но я не вижу перемены.

Внутри, я все равно опять одна
Дышать мне трудно, как и прежде
И только лишь твоя рука
Ласкает мою спину нежно.

Возможно, я придумала всю сложность
Ведь не игра была у нас так долго
И почему когда бежишь ко мне на помощь
Мне все еще немного больно.

Коснись, прошу  лишь только взглядом
Согрей меня спустя лишь один вздох
А дальше просто побудь рядом
И не начинай серьезный разговор

Коснись меня своей ладонью
Тепло… я чувствую твое
А дальше я не буду недотрогой
И пусть судьба вершит свое.


Рецензии