ЛЮбите? говорите!

ЛЮбите? говорите!
Все недосказанное
Превращается в яд порой,
Который змеей
Все чувства задушит.

Пишите стихи,
Валентинки,
Гуляйте за руки,
Гуляйте в обнимку.
Поцелуи дарите,
Дарите улыбки.
И любите, любите, любите!
И все будет у вас,
И все будет у вас,
И все будет у вас
Хорошо!


Рецензии