Я верю в сказки, верю в волшебство

Я верю в сказки, верю в волшебство,
Что победит добро над злом,я верю.
Есть разное на свете колдовство,
Оно колдует  счастье и потери.
Я верю в красоту и доброту,
Они любовь нам дарят и надежду,
И в самую заветную мечту,
Не перестану верить,как и прежде. 
Я верю в сказки, верю в добрых фей,
И верю,что они нас не оставят.
Я верю в то, что станет мир добрей,
Волшебнее  и сказочнее станет.


Рецензии
Отличное стихотворение!
Без веры жизнь обыденна...

Спасибо за такое чудо!

С уважением,
Саша

Александр Маматовский   16.04.2018 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.