Где ты?

Где ты?
За 413 километров.
Куда мечутся порывы ветра…
Где-то -
За 800 тысяч шагов…
Много…
Пройти ль пешком или ползком навстречу?
Чтобы опять не вымолвить ни речи,
Чтобы опять бояться лишних взглядов
Чтобы опять засунуть в рукава
-
Руки…
И думать вновь "не вынесу разлуки,
Не вынесу страданий, слез и боли,
И не смогу одна ходить по школе.
Все кажется болезненно родным".

Где ты?
За 413 километров,
Куда летят мои слова за ветром,
Куда летят огни моей любви -
Глядишь в окно, где тоже льют дожди.

Плачет…
Небо плачет, по чему-то так скучая,
И никто ему не сварит чая,
И никто ему не сварит кофе…
Одинокое и грустное всегда.
Солнце…
Просто спряталось оно куда-то,
И скучает небо, громко плачет,
Всем угрозы, молния и слезы,
Льет ведром. О солнце, выходи.

Где ты?
Вновь скитаешься по странам и границам,
Вновь встречаешь, провожаешь лица,
Помнишь ли ты тех, кто рьяно ждет?

Имя-
оно звучит так громко где бы ни был,
Его кричат во сне немые рыбы,
Оно так ярко в пямяти моем
Сверкает ярким, пламенным огнем.
Горю или летаю ?
… за окном… ветер…
Ветер…

Где ты?


Рецензии
Привет, Фленди!
Классные стихи!
Такие красивые, такие горячие!
Молодец.
Удачи тебе, Фленди!

P.S. Про имя Ветра
http://www.stihi.ru/2017/03/10/2561

Наталья Решенина   23.07.2017 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья)))
У Вас красивые очень…) счастья)

Фленди   23.07.2017 18:28   Заявить о нарушении