8. Из цикла След на земле - Сластолюбцу

СЛАСТОЛЮБЦУ
(Из цикла "След на земле")

Любовь –
         до конца дней,
                иль – мимолетная
                страсть?
Невинность
                наивной девчушки
                легко украсть,
Бросить юнницу
                на перепутье
                временнЫх дорог,
И, смакуя – продажных…
                потягивать
                у камина грог…

_____________________________________

Эх, Лёшка-Лёшенька!..
http://www.stihi.ru/2013/05/28/6529


Рецензии