Обида

Пол был – жёстким.
Тело – теплым.
Кофе – горьким.
Кровь, как свекла.

Мысли – зеброй,
Черно-белой.
Нож был первым,
Кто раздел вас.

Шорох спички,
Струйка дыма.
“Ты – мальчишка!”, –
Всё твердила.

Пальцы сжались,
Сердце – к горлу.
Мне так жаль вас.
Но,
Довольно.


Рецензии