ВО СНЕ

Я буду, для вас, яркой бабочкой,
Коснусь своим нежным крылом,
И в мир, наших тайных желаний,
Тихонько, неслышно уйдем.

Я буду, для вас, вольной птицей,
Взметнувшись в желаньи своем,
Я дам, вам, собой насладиться,
И в нем, мы тотчас пропадем.

Я буду, для вас, наслажденьем,
Доступным на миг иль на час,
Своим поцелуем страстным,
В забвеньи... касаясь вас.

Я буду, для вас, сладкой сказкой
Ночной, чарующий обман,
Пусть волшебство, сейчас, случится,
Коль путь один, во сне, нам дан.
24.07 2014 Дача


Рецензии