Всё упирается в финансы

        К вопросу о генетических
          исследованиях А.Клёсова,
          которые обходятся слишком дорого...

Наши предки были фараонами!
Но 240 тыс.рублей на данный день*
Не позволяют нам с уверенностью полной
Всё это утверждать... Вот хрень!

          *за одно исследование! А костей по музеям - немерено...
           А ещё на эту тему (про фараонов славянского происхождения) у Виталия Судакова.


Рецензии