Девочка

Как понять твою душу мохнатую?
Сладко пахнущую прошлым и настоящим.
Как прогнать эти мысли громкие,
Заглушающие все,
По сердцу новогодними обезьянами скачущими?

Пришла в платьице, вся такая милая.
Чего хочет девочка, сложно догадаться ли?
Кто-то звал? Я - нет. На этом празднике
Можно лишь чувствовать себя насмерть лишними.

Фиолетовая боль, какого черта же
Так сжимаешь тела анатомическую обыденность?
Ведь всего лишь орган..
А ты все вежливость свою броаешь иногда,
Как собаке кость.

О, спасибо, за творчество. В добрый путь
Отправляясь, возьми все свое с собой.
Ты ж все чувствуешь сука.. Опять молчишь.
Ну давай. продолжай плодить в этом мире боль.


Рецензии