Листая старенький альбом...

"Кто я сейчас, зачем, когда и где" (с)


Когда я в тишине своей квартиры
Рисую блики счастья на стене,
Когда звучит незримой песней лира
О том, о чём понятно только мне,
Когда корицу в кофе добавляю,
Встречая утро с тем, кто не со мной,
И на часы я беглый взгляд бросаю,
Стряхнув с ресниц предутренний покой,
Когда закат вечерний провожаю,
Когда прислушиваюсь к шёпоту дождя...

Неважно кто ты, где, зачем... Я знаю,
Что ты везде, где жизнь оставит след меня...


август 2011г.


забавно всё-таки... иногда читаешь то, что было написано энное количество лет назад и улыбаешься то ли собственной наивности, то ли проницательности)


Рецензии
... то ли... искренности состояния души, в котором появлялись строки...

очень и даже очень...(на мой субъектив)

Сергей Мо   24.07.2017 10:54     Заявить о нарушении
... который тоже имеет место быть и принимается с благодарностью)
Спасибо, Сергей.
С добром, я

Дина Берег   24.07.2017 12:14   Заявить о нарушении