Слова

Как много беспощадных хлестких слов
Неосторожных.
Ударь наотмашь – не останется следов.
Совсем несложно.

И человек идет – не ранен, не больной –
Живет как прежде.
Под серым солнцем видит мир пустой.
И холод снежный.

Ему бы сердце перебинтовать,
Согреть руками…
Он просто сильно был сейчас избит.
Избит словами.


Рецензии