В дальний путь провожаю

В дальний путь провожаю, и становится сразу грустней.
Без тебя продолжаю, как с подругой, беседовать с Ней,
Чтобы ангел знакомый послужить Ей не счёл за труды
И от самого дома охранял бы тебя от беды.
Я-то знаю, как трудно заручиться надёжной стеной -
Ни тайком, ни прилюдно не общается Небо со мной,-
И оправить вдогонку серафима в чужие края
Я прошу незнакомку, что любила тебя, как и я.
Безо всякой награды Ей помочь пожелает любой,
И подмогой крылатой верный друг полетит за тобой,
Полетит без усилий, увлекаем воздушной волной,
Что оставят,  как крылья,  две любви у тебя за спиной.


Рецензии