Устала

Усталость и пустота.
Торопливо глажу кота,
В надежде, что успокоит, отпустит.
Непонимание или жалость. Пусть их.

В лексиконе все больше архаичных словечек.
Говорят, что старею. Хрен вам. Я буду жить вечно.
В лаптях и с бластером.
Любого переживу, или просто уложу на спину.
Правда хочется себе же в голову выстрелом.
И отбросить всё те же лапти.
Лишь бы не больно и быстро.

Правду говорят, что скупой дважды платит.
Я плачу уже цену третью.
Хотя видит кто-то там наверху,
Не скупилась на чувства и искренность.
Где моя остановка уже? Может хватит?
Но жизнь мною, как хочет вертит.
А я ее. Но абсолютно в другом направлении.
Видимо родилась не в свое время.
Не совпадаю по времени.

Засыпаю с блокнотом.
А с кем ещё-то?
С озлобленными снобами?
С этими нытиками,
Что без лубрикантов в душу лезут и пытаются вскрыть её?
Я не понимаю намеков.
Мне сложно ходить вокруг да около.
Играть в эти игры бессмысленные.
Любишь кого-то - скажи.
Или просто дай ему выспаться.

Устала. Тащиться сквозь это все,
С воображаемым багажом.
Что душит меня, не ядовитой змеёй,
А старым беззубым ужом.
Просто зверски смердящим дохлятиной.
Мать его...
Управлять своим непослушным телом,
Будто не мое это тело.
Делать дело, когда хочется в темный угол забиться и выть.
Просто жить.
Снова торопливо гладить кота.
Пздц. Накипело.


Рецензии