Земная женщина

Я обычная земная женщина,
все, как всем мне в этой жизни надо,
Не хватает лютою зимой тепла,
Ну, а жарким летом мне нужна прохлада.

В спальне шкаф большой одеждою забит,
Но, как всем, мне не во что одеться,
Нужно похудеть, - мне зеркало твердит,
Жаль, от торта с кремом никуда не деться.

О мужчине расскажу сейчас:
Подкаблучник, точно, мне не нужен,
Но звонить мне должен каждый час,
И уметь готовить вкусно ужин.

Расточительным не должен мой избранник быть,
Но подарки покупать мне дорогие должен,
Умным и красивым, средь моих подруг прослыть,
А любить меня одну - до нервной дрожи.

Я обычная земная женщина,
От цветов и нежных слов я таю,
Может, скажете, что деревенщина,
Но я не земной любви желаю...


Рецензии