Осень - цыганка, вихрем плещут юбки...

* * *
Осень – цыганка:
Вихрем плещут юбки,
Краски льнут танцующим каскадом.
Осень – цыганка,
Небеса – голубка,
А толпа пестра, как клоунада.

Мир эклектичный,
Сборный, как конструктор,
Состоит из тысяч аппликаций.
Каждому лично
Солнца репродуктор
Свет, как звук, несёт в дневной трансляции.

11.02.98


Рецензии