***

Занавес ресниц, и я улетаю,
Только с тобой улыбаюсь.
В жарких объятиях твоих растворяюсь.
Между сном и реальностью я разрываюсь.
Ночь... и невидимый мир,
Звуки наших сердец...километры чужих мыслей...,вопреки всему, он не разделим.
Россыпь звёзд.. на кончиках пальцев твои поцелуи...пьянят...
Ярким светом в свою бездну манят.
Пусть это сон, но они так ощутимы.
Крылья твои.. прикосновения... будто игра.
Наши мечты, они нерушимы.


Рецензии