Напиши моё имя на листке

Напиши моё имя на листке
И в эту же минуту разорви его на части,
Лиши меня остатка гордости и счастья
На этой вымершей земле.
Моё имя на пергаменте бесцветном
Разорви на мелкие куски,
Избавься от своей тоски,
Чтобы я мог выбраться из пепла.


Рецензии