Пророчица...

Расскажи мне ночь- пророчица
Я несчастлива надолго ли?
Расскажи что ждет хорошего
Там за юности чертой?

Раствори вуаль ты слезную
Этими крылами черными
Этими крылами черными
Ты меня от боли скрой

Изучи меня,пророчица
Изнутри как тебе хочется
Цветом зелени неоновой
Либо как нибудь ещё

Расскажи мне ночь-пророчица
Я несчастлива надолго ли
Расскажи что ждет хорошего
Там за юности чертой....


Рецензии