Черно-белое фото

Черно-белое фото,как немое кино.
Где ты?Как ты?И что там? Всё забыто давно.
Черно-белые снимки,как история дней.
Письма слали, посылки-память прожитых дней.

Черно-белое фото-были тёплыми дни,
Все улыбки открыты и в глазах огоньки.
Черно-белое фото- светлой памяти дней,
Пусть они не цветные-нету фото милей.

Черно-белое фото я свои берегу,
Словно с памятью снова я по детству брожу.
Пусть потёртые снимки- ярче их не найти,
Черно-белое фото в своём сердце храни!


21.07.2017


Рецензии