Мечты

Когда мне было 10
Мечтал о Москвиче
И был весь мир чудесен
Зеленка на плече

Когда мне было 20
Мечтал я о любви
Судьбе не поддаваться
И кое-что внутри

Когда мне было 30
Мечты заполнил страх
Любил порой напиться
Чтоб слезы натощак

Когда мне будет 40
О чем еще мечтать?
Проблем и счастья ворох
И все бы поменять

Ну, а когда меня не станет
Мои мечты на место встанут


Рецензии