Жизнь не список на бумажке

Хоть на миг прервись в безгрешности,
Допусти, что это не обман -
В этой жизни безмятежности
Вдруг окутал розовый туман..

Разомкни ты цепи тяжкие,
Суету и мысли отпусти -
Жизнь не список на бумажке,
В сторону один шаг допусти.


Рецензии