Честность

Спасибо тебе за честность
Без солнечных обещаний,
Пусть лучше по всем прогнозам
Я ждать буду долгий дождь.
Спасибо за неизвестность
С угрозами расставаний,
И зонтик мне не поможет
В тот день, когда ты уйдешь...

Спасибо за все сомненья,
За страх и переживанья
О будущем и настоящем,
В котором нам нужно жить.
Назло нашим сновиденьям,
Назло большим расстояньям
Я голосом буду дрожащим
За честность тебя хвалить.


Рецензии