Самый главный человек

                Что для женщины ребёнок?
                Самый главный человек
                Независимо какой он,
                Он всегда дороже всех.

                Это ведь твоя кровинка
                Это ведь твоя мечта,
                Девять месяцев под сердцем
                Ты носила то дитя.

                Вот создал же Бог такое,
                Что ты можешь подарить
                Жизнь другому человеку,
                Что прекрасней может быть.

                Ты всегда просила Бога,
                Чтобы дал тебе детей
                Материнство это чудо,
                Понимаешь ты теперь.

                Что для женщины ребёнок?
                Это жизнь и свет в окне
                Это радость,это счастье
                Богом данное тебе.


               
               


Рецензии