Однообразны

Посвящается современной молодёжи.

Однообразные улицы,
Однообразные лица
Однообразно - смеются,
Однообразно - не спится.

Однообразны по вкусам
И вечно следуют моде,
Однообразны во нравах,
Близки по природе.

Однообразны в любви
И ветх им "Новый Завет",
Однообразны умы,
И тьмою кажется свет.


Рецензии