Пятая годовщина

Как всё же быстро летит время,
Так пролетело уж пять лет.
С тех пор как, в ЗАГСе, я несмело
Дал положительный ответ.

Пять лет,с тех пор, как я на пальце
Ношу не черное кольцо.
Пять лет с тобой я просыпаюсь
И вижу милое лицо.

На пять лет старше наши дети,
И в пять раз крепче этот брак.
За твой приказ я прыгну с крыши...
С страховкой, я же не дурак.
 
У нас, конечно, были ссоры.
Ведь мы же люди, как без них.
Я ссоры завершал стихами..
В том смысле:" Быстро сел и стих"

Всё будет только интересней,
У нас не будет хмурых дней.
Ведь с каждым, нашим, днём совместным
Люблю тебя я всё сильней.


Рецензии