Новый рассвет!

   Приближается новый рассвет моей "первой весны"!
   Той весны, что я ждала, боясь, бесконечно!
   И не видела проблесков новой Зари!
   А она улыбалась мне вторясь беспечно!
   Неужели оковы тирана пройдут ?
   Неужели и я буду в сказке навечно?
   Так решила Судьба , хоть, и ,я тут сама всё пыталась решить, как-то, спешно!
   Но, ведь , Боженька , Боженька , Ангел , --- пойми !
   Неужели для счастья столь лет надо глупо теряться ?
   В этом мире -- эпохи тяжёлого рока ?
   Что даёт испытания лучшим чадам своим!
   Что душою любви всё ж вся жизнь их пропитана здешне!
   И они так добры  и легки всё ж !
   Ангел бела крыла омывает их души -- калечны!
   И прощенья просить не хочу у изгоев!
   Я как феникс сама возрождусь из фекла !
   И построю ,ну чтож -- всёравно я построю свою лучшую жизнь !
   Как хотела --- С А М А !!!      
   


Рецензии