Мне не хватает нашего огня Тексты песен

МАЛО, МАЛО, МАЛО ОГНЯ
Как раньше жить могла я без тебя?
Твоя любовь, как солнце в небе чистом,
Согрела светлой нежностью меня,
И тёплым взглядом глаз твоих лучистых!
Мне обещали рай твои глаза,
Когда нас ночь в объятиях качала.
Всё тише становились голоса,
Всё громче в душах музыка звучала!


Как можно жить на свете не любя?
Как воздух, мне любовь необходима!
Я не смогу прожить уже и дня
Без губ твоих, без рук твоих, любимый!
Бег длинных, тонких пальцев по спине,
От ласки так легко воспламениться!
И я хочу сгореть с тобой в огне,
И словно Птица-Феникс возродиться!



ПИПЕВ:
Мало, мало, мало, мало огня!
Объятий жарких, поцелуев мало
А за окном уже горит заря,
Как жаль, что ночь так быстро пробежала!

Мало, мало, мало, мало, огня!
И прерывать полёт душа не хочет,
Но за окном горит уже заря,
А я живу от ночи и до ночи.


Рецензии
Это значит, что усталости от жизни ещё и в помине нет! Ура, живём!!!:)))

Оксана Задумина   02.09.2017 11:39     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо большое!

Ирина Савельева   03.09.2017 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.