Работникам торговли в подарок

22 июля день работника торговли 2017 года

День работника торговли
Отмечает Русь страна,
Без торговли невозможно
Жить средь буден бытия.
Торговать умело надо
Всех клиентов уважать,
Чтобы прибыль и подарки
В этот праздник получать.
Меж созвездья магазинов
Среди рыночной среды,
Нужно подвигами в рынке
Репутацию найти.
Поздравленья всем кто ныне
У прилавков состоит,
Кто трудом своим России
Путь в грядущие творит.
Чтобы планы их сбывались
По часам и по годам,
В славу в яви превращались
Всё конечно по трудам.
 


Рецензии