Акростихи

Снежана назвали тебя
Наверное в зимушку снежную?!
Если же так,то любя,
Желанной ты будешь и нежною,
А коли полюбишь то,верною
На долгие годы станешь женою,
А муж будет рядом с тобою!
           ***
Тамара-значит финиковая пальма..
А что?В её тени ветвей роскошных
Мужчиной стать из
            молодого парня,
А может мужем,
         милым и достойным,
Рад,несомненно,был бы каждый,
Алкая страсть любовной жажды!..
           ***
Юности прекрасная девица!
Любовной неги ты полна!..
Из уст твоих хочу напиться!
Янтарный сок испить до дна!..
           ***
Яна- Ивана,Иоанна...
Нежное имя твоё,
А значит ты будешь
         любима,желанна!..
          ***


Рецензии