Лето!

Нарядилось Лето в платье из цветов,
Что ткалось Зимою из волшебных снов!
Радуга цветная и гроза,
Сполох яркий на небе
И росы слеза!
Краски все смешались жарко
И пестрят на платье ярко!

На лугу растёкся запах свежий,сладкий,
С детства нам знакомый мятный и приятный!
От полыни воздух терпкий,
Очень стойкий,
Манит и дурманит ароматом горьким!

Нам рисует Лето чудную картину,
Празднует в Июле саму середину!
Ты у нас подольше Лето погости
И уйти до сроку всё же не спеши!

Дай нам Солнышка напиться,
В ароматах покружиться
И побегать босиком,
Чтобы помнили потом
Лето Зимушкой-Зимою
Зябкой, стылою порою!



Картинка из интернета.


Рецензии