Черти

Скорей ныряй в мой тихий омут,
Тебя здесь любят, лелеют и ждут.
Ты единственный здесь гость,
И тебя уже не спасут.

Мои черти тебя полюбили,
Привязались к тебе так сильно,
Что оттаскивать от тебя
Мне приходится их насильно.

Мои черти меня убивают,
Когда ты не со мною рядом,
Они так по тебе скучают,
Что я обо всем забываю.

Я зависима от тебя, любимый.
И они, как ни странно, тоже.
И хотим чувствовать твои руки
На моей коже.

13.07.17


Рецензии