У ОКНА

Под вечер грусть ко мне подкралась,
Тихонько села у окна,
И стала мне шептать, противно,
Осталась, мол, совсем одна.
В глаза я грусти посмотрела,
И улыбнулась, так...назло,
Ну что, ты, в жизни понимаешь,
Мне в ней, сегодня, повезло!
Теперь легка я и свободна,
С улыбкой, в мир, сейчас пойду,
С душою нежной, надеждой светлой,
Любовь кому-то подарю !
Без боли прошлой и ошибок,
Без страха, горечи, потерь,
Душа, моя, к нему стремится,
Ах, грусть, ты глупая, поверь!
2014 Дача


Рецензии