Почти любовный диалог

А как по твоему, всё также я красива?»
«Не сомневаюсь..»
«Да, да! Ты прав, да, я - сама краса,
В ней, в красоте, и прелесть вся и сила,
Скажи, а нравятся тебе мои глаза?»

«Я бы сказал…..»
              «Всё остальное – разговоры,
А мне достаточно лишь твой увидеть взгляд,
Наверно знаешь ты, что мне мужские взоры
Без слов о своих чувствах говорят.

И пусть ты замолчишь, но вскоре станет ясно,
Что в поисках красы объехав белый свет,
Ты наконец поймёшь - я сказочно прекрасна
И то, что для меня сравнений просто нет.

Ведь даже рот и то, похож мой на бутончик,
Фигура стройная достойна божества»,
«Да, разумеется.. и этот носа кончик..»
«Я, милый, эталон в природе естества!

Ох, знаю, речь твою не остановишь,
Расскажешь мне потом про ноги, губы, грудь,
О красоте моей ты знаю речь готовишь,
Скажи мне про меня, ещё чего-нибудь!»


Рецензии