Посвящается Учителям-наставникам!

Старый дом .
А в нем ,что ?
В нем столько тайн ,столько судеб .
Пронеслось ,жизней и лиц .
Он ,как храм .
Для меня ,детских лет мой алтарь .
Тогда было вне времени все ,вне границ .

Наставлений ,учений , разумных шагов .
Впитывал ,как земля воду после дождя .
Не делить людей ,на друзей и врагов .
Уважать ,любить ни жалея себя .

Тех ,кто в памяти лет .
Навсегда сохранились .
Я люблю бесконечно ,немножко скорбя !
Вот достойны примера они.
А они же  молились .
Их просьбы - в нас, разожгут свет огня !


Рецензии