ангел. ина

Когда нет сил на банальные вещи:
На плывущую юность,устранение трещин
Набирается номер, где цифры легки
Волнение, трепет и слышу гудки 

"Привет" прозвучало на той стороне
Этот голос и в свете приятен, и тьме
Пронесётся тепло,словно было всегда
Перестанут бить током в груди провода

Сквозь фон глухой и пустой тишины
Прорывается вой мой из недр души
Растворяется боль, пропадает печаль
И мыслями хлыну я в даль, невзначай

Речь шла о девушке, чья сила видна
Что любого заставит поверить в себя
В чертогах её проживает любовь,
Стойкий нрав, благодать и пречистая кровь

В моём мире она, словно ангел с небес
Не твердите, что здесь не бывает чудес
Ангелина, я душу с тобою делю
Потому и пишу, что безмерно люблю.


Рецензии