84. Среди чарующих акаций и магнолий...

Для Тебя , Моя Любимая Светлана !
 
Вот и закончился твой отпуск в Сочи.
Так быстро пролетели радостные дни.
Нам не забыть те огненные ночи.
Навеки в памяти останутся они !
 
Даже в стихах не передать души волнения.
В словах не высказать заоблачную суть.
Себя в награду подарила без сомнения.
Поверила в наш общий и счастливый путь !
 
Под южным небом, в мире наслаждения,
познали мы свою осеннюю любовь.
И наш союз души и тела, для Любви спасения,
так трепетно и страстно, волнует всегда кровь !
 
Среди чарующих акаций и магнолий,
была Ты так нежна, сродни лишь божеству !
И запах их дурманящий, волшебства раздолий,
сводил с ума от Счастья, подобно колдовству !
 
Твои глаза слились с морскою синевою.
Впитали в себя мощь и стать волны.
И скоро встретятся опять с подругою Невою,
но не забудут рай, где счастливы с Тобою стали Мы !
 
19. 7. 2017


Рецензии