***

21.07.2017

Явление вибрации всецелой
Подвинет на ступень единый путь,
Который обретает постоянно
Заряд духовной эволюции и суть.

Различные научные исканья
Теперь лишь подтверждают факт,
Что на Земле процессы трансформаций
Определяют ритма нужный такт.

Лучи Светила жизни и творенья
Приобретают полноценный лад,
Даря в потоках Света Вдохновенье
И процветание Земли - Звезды наряд.


Рецензии