вечер

Хочу навсегда застыть в этом вечере,
Где ярко светят огни
И нам тепло
Без дождя, без тоски,
Не по-человечески хорошо.
Без зла, без порезов, без боли,
Под звуки ночных машин
Идти рядом с тобою,
Быть твоим
Вдохновением,
Целовать запястья и губы,
Шею, ключицы;
Тебя держать за руку,
Обнимать, игнорируя визг шин,
Знать , что мы есть друг у друга,
Но нет этого вечера.
Только спальня и слёзы ,
Истерика, боль, порезы
И отголоски любви через экран.
Мне не нужен покой,
Мне нужно
Ты ,
Я
И вечер там:
Среди дорог, машин и огней,
Вдали от шумных друзей,
Когда рука в руке
И глаза в глаза,
Когда по-другому просто нельзя,
А не весь этот глупый бред.
Жду тебя завтра в обед.


Рецензии