Надежды, иллюзии, сны мои ранние...

* * *
Надежды, иллюзии, сны мои ранние
Не хотят просыпаться, ведь снитесь им Вы…
Своего не заметите очарования,
Даже если услышите гимны молвы.

Всё небрежно-классическое воплотилось
В Вашем образе. Осень стучится к Вам в дверь.
Очень жаль, что нисколько я не научилась
Тех, кого я люблю, защищать от потерь…

         08.01.98


Рецензии