Шардам

Драккары унесут, в неизвестную страну
Где варган под тамтамы играет.
Туда где Ханг заменит ледяную тишину
И сердца свежий чай согревает.
Там танцы под луной, Диджериду за собой
В дикий пляс, в мир добра отправляет.
И сказка, словно маска закрывает этот храм,
Это место - Шардам
И многие туда уже много лет спешат,
Мачты судна о скалы ломая.
Не знает путь дорогу даже опытный пират,
Всё от края пройдя и до края.
И золото не жалко, пусть билет в один конец,
Достучаться мечтают до Рая!
И сказка, словно маска закрывает этот храм,
Это место - Шардам.
Однажды шторм унес, нас в неведомую даль,
Штиль оставил корабль без хода.
Чудовищная сила погрузила нас в печаль,
Пошутила скупая природа.
Но вдруг в дали, чудесный звук к себе нас поманил
В той песне играла свобода!
И сказка, словно маска распахнула этот храм,
Это место - Шардам.


Рецензии