Мы встретимся снова. Мы встретимся. Мы неизбежны..

Ольга Шибер
* * *
Мы встретимся снова. Мы встретимся. Мы неизбежны.
Ведь город – малыш, по сравнению с сильной любовью.
Глазами слежу за красивейшей птицей-надеждой –
И всё, угадать не пытаюсь, что жизнь нам готовит.

Дом нашего счастья земного, наверно, разрушили.
Трёхглазой квартирой скучает моё одиночество.
Когда-нибудь встретимся голубоглазыми душами,
Но там разделить с Вами вечность уже не захочется.

  16.01.98


Рецензии