Мои друзья не вышли на подмогу...

* * *
Мои друзья не вышли на подмогу,
Наоборот – к врагам примкнули вдруг.
Теперь я доверяю только Богу –
Вот это точно настоящий друг.

Лишь Бог не предаёт, не изменяет,
Не врёт, не бьёт и в душу не плюёт.
От чёрта и людей проблем хватает,
Но Бог всегда лишь доброе несёт. 

Надеюсь, Бога никогда не брошу.
Он просто верен, только и всего.
Не спорю, много есть людей хороших,
Но лучше Бога нету никого.

     01.10.98


Рецензии