Ты и Вы...

Островок зелёный солнечными днями
Мы с тобой любили, а быть может с Вами.

Время утекало с синею рекою.
Незаметно быстро с Вами ли, с тобою.

И друзей кружение, лёгкий хоровод,
Бурное течение сильной речки вод.

Уж друзья далекие, разлетелись в мир.
Я теперь уверена -это были Вы.

И для Вас я в прошлом, да и Вы мне тоже...
Спрашивала позже, что же было, что же?

Я тебя желала, выдуманный мною.
Вспоминать зачем Вас, бывшего героя?

Островок зелёный солнечными днями
Как с тобой любили...Мы теперь не с Вами.


Рецензии