С чистого листа

В кудрявых кружевах зимы
Прекрасны белые березы.
Они бледны, они немы,
И не роняют они слезы.

А я березкою стою,
Одевшись в белые одежды,
И песни грустные пою,
Утратив летние надежды.

А снег идет. Земля чиста.
И на душе морозной - свежесть.
Начну я  с чистого листа,
Ведь я жива, какая прелесть!


Рецензии