***

Весна, звонок, суббота
Рисунок, виноград
Бессонница, зевота
Улыбка, Летний сад

Нервозность, ожидание
Усталость, крыша, свет
Мосты, деревья, здания
Вопрос, молчанье, нет

Звонок, озноб, беседа
Удушье, лёд, стена
Цветы, земля и небо
И дальше тишина


Рецензии