***

М. Б.


Один за другим, смотря на мое хулиганское поведение, слушая мой жаргон и улавливая бесконечный холод с моей стороны, твердили, что я не думаю о прекрасном. Они ошибались: я каждый день думал о Вас.


Рецензии