Пальчики

Перебирает пальчики свои,
Где розовею ноготочки,
А лака тонкие слои
«Брильянтов» украшают точки.

Посмотришь, глаз не оторвать,
Не на прокат случайно взяты:
Такими лишь повелевать,
И не держать в руках лопаты.

               29 мая 2017г.


Рецензии